Anmeldefrist verlängert bis zum 16.12.2018

Der TSV Oftersheim ist mit rund 2000 Mitgliedern der größte örtliche Verein und einer der großen Vereine in der Metropolregion Rhein-Neckar. Allgemein bekannt ist der Verein vor allem durch seine Handballer in der 3. Bundesliga (HG Oftersheim/Schwetzingen) und den national und international erfolgreichen Leichtathleten, wie der amtierende Europa­meister­in im Weit­sprung und vierte bei den Olympischen Spielen in Rio de Janeiro, Malaika Mihambo.

Der TSV ist ein klassischer Mehrspartenverein mit den traditionellen Sportarten Handball, Leichtathletik, Ski, Turnen und Volleyball. Abgerundet wird dieses Sport­angebot mit modernen Angeboten wie Twirlings (Showtanz), Crossgolf und seit 2017 auch eSport. Ein weiteres Standbein bietet das breite Angebot im Gesundheits- und Rehabilitationssport.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sucht der TSV einen

Übungsleiter / Sportlehrer m/w in Teilzeit

zur Leitung von verschiedener Sportgruppen v.a. im Gesundheits- und Rehasport.

Notwendige Anforderungen:

Abgeschlossenes Studium als Sport- / Gymnastiklehrer
oder Physiotherapeut
oder erfahrener Übungsleiter (C-Lizenz)

Gewünschte Zusatzqualifikationen:

Übungsleiter B – Sport in der Prävention
– Allgemeine Gesundheitstraining Schwerpunkt Haltung & Bewegung, Herz-Kreislauftraining
– Gesundheitsvorsorge im Kinderturnen

Rehabilitation Qualifikation im Bereich
– Orthopädie
– Innere Medizin
– Neurologie
– Geistige Behinderung

Rettungsschwimmer Silber

Erste Hilfe Ausbildung (16 Stunden)

Fehlende Zusatzqualifikationen können nach Absprache noch erworben werden.

Wir bieten eine Festanstellung mit 10-20 Stunden pro Woche in Anlehnung an TVöD. Die Stelle wird entsprechend der Qualifikation eingruppiert.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 16.12.18 per Mail an personal@tsv-oftersheim.de.

Für Rückfragen steht Ihnen für fachliche Fragen Frau Elisabeth Groß (06202/51747) und für personelle Fragen Frau Rosi Eberle (06202/4099769) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!