Die letzte geplante Ausgabe ist eigentlich vorbei. Dennoch sind etliche Bestellungen nicht abgeholt worden !?!?

Wie bieten daher noch einen letzten “Notabholtermin” vor Weihnachten an. Dieser ist am 24.12. von 11:00 – 11:30 Uhr in der Geschäftsstelle / Bismarckstr. 18.

Danach können die Sachen zu den normalen Öffnungszeiten der Geschäftsstelle abgeholt werden.

TSV Kollektion 2019 – BLACK FRIDAY Weihnachtsaktion

Passend zum Black Friday und noch mit Lieferung bis Weihnachten, hat der TSV zusammen mit www.sportbedarf.de seine TSV Kollektion 2019 zusammengestellt.

Die Sammelbestellung für Weihnachten bietet 45% Rabatt auf den unverbindlichen Katalogpreis von Erima und dazu noch ein Vereinszuschuss von 20 € für einen Trainingsanzug, 15 € für ein langärmeliges Oberteil, 5 € für Hosen, 5 € für ein kurzärmeliges Oberteil und 3-6 € für eine Sporttasche.

Leider ist es zeitlich aber SEHR eng geworden. Die Muster sind noch unterwegs und die Frist für die Bestellung ist der 3.12. um 14 Uhr (sonst bekommen wir die Ware nicht mehr rechtzeitig bis Weihnachten)

Diese Seite wird öfters aktualisiert (zuletzt 22.12. um 17:45).  Nochmal draufschauen lohnt also auf jeden Fall!
Bei Fragen stehen wir euch in der WhatsApp Gruppe zur Verfügung: https://chat.whatsapp.com/KaJL4pQqG3Z7J3dC0Ch5go
Bitte beachtet auch die Fragen & Antworten unten auf dieser Seite.

Da für die Bestellung keine Rückgabe und kein Umtausch möglich ist, empfehlen wird die Sachen vorher anzuprobieren! Ort und Termine für die Anprobe findest Du unten unter “Fragen & Antworten”.

Unsere Kollektion basiert auf der Serie Erima Club 1900 2.0 in rot/weiß.

Die komplette Übersicht findet ihr unter https://photos.app.goo.gl/mzKSNshRW3MG871A6.

Allgemeine Details zu den Artikeln findet ihr unter

AUFDRUCK: Auf der Brust befindet sich ein kleines allgemeines TSV Logo.
Auf dem Rücken ein großes Logo (entweder das allg. TSV Logo oder als sportartbezogenes Logo, z.B. Aerobic & Tanz, Gesundheitssport, Handball, Klettern, Ski, Trampolin, Turnen, Twirlings, Volleyball). Bei langärmeligen Teilen ist auf dem Arm der Schriftzug “TSV Oftersheim”. Bei kurzärmeligen Teilen steht der Schriftzug auf dem Rücken (beim Logo). Auf Wunsch können die Initialen auf Ober- und Unterteil hinzugefügt werden.

Für den Aufdruck auf dem Rücken stehen folgende Logos zur Verfügung:

Wie kann ich bestellen?
Bestellen könnt ihr bei eurer Übungsleiterin oder bei den speziellen “Anprobeterminen” in der Geschäftsstelle.

Was kann ich bestellen?
Bestellt werden können alle Artikel aus unserer Kollektion (Details dazu später auf dem Bestellformular).

Warum gibt es eine Mengenbegrenzung?
Da der Verein einen großen finanziellen Zuschuss gibt, müssen wir die Menge auf max. 1 Artikel pro Typ und insgesamt max. 4 Artikel begrenzen. Wer noch zusätzliche Sachen bestellen möchte, kann dies in unserem bald kommenden Web-Shop erledigen.

Welche Informationen werden für die Bestellung benötigt?
– Artikel, Größe
– Aufdruck: allgemeines TSV Logo oder Sportart (welche?)
– mit oder ohne Initialen (wenn mit, welche?)

Bis wann kann ich bestellen?
Letzter Bestelltermin für die Black Friday / Weihnachtsaktion ist der 3.12. um 14 Uhr!

Gibt es nach dem 3.12. noch eine alternative Bestellmöglichkeit?
Ja und nein. Dieses Angebot endet am 3.12. um 14 Uhr. Allerdings wird zeitnah unser TSV Webshop in Betrieb gehen. Dort kann dann jeder jederzeit Einzelbestellungen mit einem Rabat von 40% auf den Katalogpreis vornehmen.

Wie wird die Bestellung bezahlt?
Aus zeitlichen Gründen muss die Bestellung gleich in bar bezahlt werden.
Geld bitte passend mitbringen!

Können die Artikel umgetauscht oder zurückgegeben werden?
Da die Artikel extra für euch konfektioniert / bedruckt werden, ist eine Rückgabe oder Umtausch ausgeschlossen.
Für die richtige Größe empfehlen wir, die Sachen vorher anzuprobieren!

Wie finde ich die richtige Größe?
Die Muster sind auf dem Weg zu uns. Nächste Woche könnt ihr am Mittwoch/Freitag von 18 – 20 Uhr und Samstag von 10 – 11:30 Uhr in unserer Geschäftsstelle (Bismarckstr. 18) anprobieren und bestellen (bitte daran denken, dass Geld passend mitzubringen).

Wie ergibt sich der Preis? Was bedeutet -45% und -20€?
Für diese Sammelbestellung erhalten wir von www.sportbedarf.de einen Rabatt in Höhe von 45% auf den Katalogpreis von Erima. Zusätzlich bezuschusst der TSV einen Trainingsanzug (also Oberteil und Hose) mit 20 € oder 15 € für ein langärmeliges Oberteil, 5 € für Hosen, 5 € für ein kurzärmeliges Oberteil und 3-6 € für eine Sporttasche. Die auf dem Bestellschein angegebenen Preise sind die Endpreise für Mitglieder.

Was ist der Unterschied zwischen dem Präsentationsanzug und dem Polyesteranzug?
Eins vorweg, beide sind aus Polyester. Erima sagt dazu unter https://www.erima.eu/chde/was-ist-der-unterschied-zwischen-den-verschiedenen-erima-anz%C3%BCgen
Präsentationsanzug: Freizeit-Anzug aus formbeständiger, pflegeleichter Webware, meist atmungsaktive Microfaser mit einem leichten Innenfutter aus Meshmaterial.
Polyesteranzug: Freizeit –und Trainings-Anzug aus Wirk- bzw. Maschenware die außen glänzend und innen leicht angerauht ist.
Unsere Empfehlung: Beide Varianten selbst anschauen und entscheiden. Vom Aussehen sind beide eigentlich nicht zu unterscheiden. Der Präsentationsanzug ist etwas lockerer geschnitten (hat keinen festen Bund) und soll etwas empfindlicher sein. Teurer ist in diesem Fall wahrscheinlich nicht unbedingt besser, es geht wahrscheinlich mehr um die Passform. Für Kinder empfehlen wir den Polyesteranzug.