TSV Kollektion 2019 – BLACK FRIDAY Weihnachtsaktion

Passend zum Black Friday und noch mit Lieferung bis Weihnachten, hat der TSV zusammen mit www.sportbedarf.de wieder seine TSV Kollektion 2019 zusammengestellt.

Die Sammelbestellung für Weihnachten bietet 45% Rabatt auf den unverbindlichen Katalogpreis von Erima und dazu noch ein Vereinszuschuss von 20 € für einen Trainingsanzug, 15 € für ein langärmeliges Oberteil, 5 € für Hosen, 5 € für ein kurzärmeliges Oberteil und 3-6 € für eine Sporttasche.

Während es beim normalen Black Friday nur einen Tag zum bestellen gibt, geben wir euch knapp eine Woche Zeit bis zum 30.11. um 12:00 Uhr (sonst bekommen wir die Ware nicht mehr rechtzeitig bis Weihnachten).

Bestellen könnt ihr zu folgenden Zeiten in der Geschäftsstelle:

Bitte beachten, dass bei Bestellung sofort bezahlt werden muss.

Am einfachsten den ausgefüllten *** Bestellschein (hier klicken) ***  mitbringen.

26.11.19 Dienstag 09:30 – 14:00 Uhr
27.11.19 Mittwoch 09:00 – 12:00 Uhr
28.11.19 Donnerstag 15:00 – 17:00 Uhr
29.11.19 Freitag 09:00 – 12:00 Uhr und 16:00 – 17:00 Uhr
30.11.19 Samstag  11:00 – 12:00 Uhr

Bei Fragen stehen wir euch per WhatsApp Gruppe (https://chat.whatsapp.com/LRoRQQyn880Au1YNgi307V) oder per E-Mail (tsv-kollektion@tsv-oftersheim.de) zur Verfügung.

Bitte beachtet auch die Fragen & Antworten unten auf dieser Seite.

Da für die Bestellung keine Rückgabe und kein Umtausch möglich ist, empfehlen wir die Kleidung vorab bei jemanden in der eigenen Trainingsgruppe mit der vermeintlich richtigen Größe anzuprobieren! Aus organisatorischen Gründen gibt es leider keine Muster.

Unsere Kollektion basiert auf der Serie Erima Club 1900 2.0 in rot/weiß.

Die komplette Übersicht findet ihr unter https://photos.app.goo.gl/mzKSNshRW3MG871A6.

Allgemeine Details zu den Artikeln findet ihr unter

AUFDRUCK: Auf der Brust befindet sich ein kleines allgemeines TSV Logo.
Auf dem Rücken ein großes Logo (entweder das allg. TSV Logo oder als sportartbezogenes Logo, z.B. Aerobic & Tanz, Gesundheitssport, Handball, Klettern, Ski, Trampolin, Turnen, Twirlings, Volleyball). Bei langärmeligen Teilen ist auf dem Arm der Schriftzug “TSV Oftersheim”. Bei kurzärmeligen Teilen steht der Schriftzug auf dem Rücken (beim Logo). Auf Wunsch können die Initialen auf Ober- und Unterteil hinzugefügt werden.

Für den Aufdruck auf dem Rücken stehen folgende Logos zur Verfügung:

Allgemeines Logo  Gesundheitssport    Klettern  Leichtathletik  Tanz & Aerobic   Trampolin   TurnenVolleyball Twirlings

Wie kann ich bestellen?

Bestellen könnt ihr zu folgenden Zeiten in der Geschäftsstelle:

Bitte beachten, dass bei Bestellung sofort bezahlt werden muss (Geld passend mitbringen!).

26.11.19 Dienstag 09:30 – 14:00 Uhr
27.11.19 Mittwoch 09:00 – 12:00 Uhr
28.11.19 Donnerstag 15:00 – 17:00 Uhr
29.11.19 Freitag 09:00 – 12:00 Uhr und 16:00 – 17:00 Uhr
30.11.19 Samstag  11:00 – 12:00 Uhr

Was kann ich bestellen?
Bestellt werden können alle Artikel aus unserer Kollektion mit dem offiziellen Bestellformular.

Warum gibt es eine Mengenbegrenzung?
Da der Verein einen großen finanziellen Zuschuss gibt, müssen wir die Menge auf max. 1 Artikel pro Typ und insgesamt max. 4 Artikel begrenzen. Wer noch zusätzliche Sachen bestellen möchte, kann dies in unserem bald kommenden Web-Shop erledigen.

Welche Informationen werden für die Bestellung benötigt?
– Artikel, Größe
– Aufdruck: allgemeines TSV Logo oder Sportart (welche?)
– mit oder ohne Initialen (wenn mit, welche?)

Bis wann kann ich bestellen?
Letzter Bestelltermin für die Black Friday / Weihnachtsaktion ist der 30.11. um 12 Uhr!

Gibt es nach dem 30.11. noch eine alternative Bestellmöglichkeit?
Ja und nein. Dieses Angebot endet am 30.11. um 12 Uhr. Allerdings gibt es den TSV Webshop bei dem ihr jederzeit mit einem Rabatt von 40% auf den Katalogpreis bestellen könnt.

Wie wird die Bestellung bezahlt?
Aus zeitlichen Gründen muss die Bestellung gleich in bar bezahlt werden.
Geld bitte passend mitbringen!

Können die Artikel umgetauscht oder zurückgegeben werden?
Da die Artikel extra für euch konfektioniert / bedruckt werden, ist eine Rückgabe oder Umtausch ausgeschlossen.

Wie finde ich die richtige Größe?
Wir empfehlen die Kleidung vorab bei jemanden in der eigenen Trainingsgruppe mit der vermeintlich richtigen Größe anzuprobieren! Aus organisatorischen Gründen gibt es leider keine Muster zum anprobieren.

Wie ergibt sich der Preis? Was bedeutet -45% und -20€?
Für diese Sammelbestellung erhalten wir von www.sportbedarf.de einen Rabatt in Höhe von 45% auf den Katalogpreis von Erima. Zusätzlich bezuschusst der TSV einen Trainingsanzug (also Oberteil und Hose) mit 20 € oder 15 € für ein langärmeliges Oberteil, 5 € für Hosen, 5 € für ein kurzärmeliges Oberteil und 3-6 € für eine Sporttasche. Die auf dem Bestellschein angegebenen Preise sind die Endpreise für Mitglieder.

Was ist der Unterschied zwischen dem Präsentationsanzug und dem Polyesteranzug?
Eins vorweg, beide sind aus Polyester. Erima sagt dazu unter https://www.erima.eu/chde/was-ist-der-unterschied-zwischen-den-verschiedenen-erima-anz%C3%BCgen
Präsentationsanzug: Freizeit-Anzug aus formbeständiger, pflegeleichter Webware, meist atmungsaktive Microfaser mit einem leichten Innenfutter aus Meshmaterial.
Polyesteranzug: Freizeit –und Trainings-Anzug aus Wirk- bzw. Maschenware die außen glänzend und innen leicht angerauht ist.
Unsere Empfehlung: Vom Aussehen sind beide eigentlich nicht zu unterscheiden. Der Präsentationsanzug ist etwas lockerer geschnitten (hat keinen festen Bund) und soll etwas empfindlicher sein. Teurer ist in diesem Fall wahrscheinlich nicht unbedingt besser, es geht wahrscheinlich mehr um die Passform. Für Kinder empfehlen wir den Polyesteranzug.