- Wir über uns -

Liebe Mitglieder, Freunde und Besucher,

auf unseren Internetseiten möchten wir Interessenten einen Überblick verschaffen und Mitglieder informieren.

Sollten Sie nach einem bestimmten Sport suchen, so finden Sie das am einfachsten über die Übersicht "Sportangebot" in der linken Spalte. Sind Sie sich noch nicht sicher was für Sie oder Ihre Familie das richtige sein könnte, so können Sie auch über die entsprechende Altersklasse Kinder/Jugendliche/Erwachsene einen Überblick zu unserem Angebot bekommen.

Zusätzlich erhalten Sie unter Termine einen Überblick zu anstehenden Veranstaltungen und unter Mitteilungen einen Rückblick mit Bildern und Berichten.

Das Restaurant in unserem TSV Clubhaus ist seit dem 1.11.2016 an die Familie Nolde verpachtet. Weitere Informationen (z.B. Öffnungszeiten, Speisekarte, Nebenraum) finden sie unter "Clubhaus".

Als Ergänzung zu diesen Internseiten bietet der TSV auch eine Seite auf Facebook. Diese finden Sie unter www.facebook.com/tsv.oftersheim.

Bei Fragen, Verbesserungsvorschlägen aber auch bei konstruktiver Kritik steht Ihnen das TSV Team und ich selbstverständlich sehr gerne auch persönlich zur Verfügung. Die Kontaktinformationen finden Sie entweder unter Kontakt oder oft auch direkt auf der entsprechenden Seite unten.

Hinweis: Unsere Geschäftsstelle befindet sich in der Mannheimer Straße 59. Weitere Informationen (z.B. Öffnungszeiten, E-Mail, Telefon) finden Sie unter Kontakt.

TSV 1895 Vorstand (Stand: Juli 2017)

1. Vorsitzender:

Dr. Markus Lauff

Stellvertretende Vositzende:

Klaus Donderer

Tobias Maier

Bauwesen

Jürgen Dreilich

Organisation, Versicherung

Rosi Eberle Öffentlichkeitsarbeit
  Stefan Lauff Sport
Beisitzer:
  Nicole Bösing Sponsoring
  Sandra Ditzenbach stellv. Finanzen
  Oliver Schmidt

Jugend:

(zurzeit nicht besetzt)

Ehrenvorstand:

Roland Seidel

Alle Vorstandsmitglieder erreichen Sie per E-Mail unter Vorname.Nachname@tsv-oftersheim.de

TSV - Auszeichnungen / Qualitätssiegel

BFD, FSJ Einsatzstelle

DOSB Integration durch Sport

DTB Pluspunkt

DTB Sport Pro Gesundheit

Satzung

Die aktuelle Satzung wurde von der Jahreshauptversammlung am 25. Januar 1981 beschlossen und am 17. Juli 2015 letztmals geändert.