Liebe Mitglieder, Freunde und Besucher,

auf dieser Internetseite möchten wir euch sowohl einen Überblick zu dem vielfältigen Angebot des Vereins geben, als auch unsere Mitglieder informieren.

Das „Sportangebot“ mit Trainingszeiten, Trainingsorten und Trainern ermöglicht euch bestimmt das richtige zu finden.

Mitteilungen aus dem Vereinsgeschehen und anstehende Terminen finden sich unter Aktuelles“ . Noch mehr Aktuelles gibt es dann auf unserer Facebook-Seite.

Das TSV Clubhaus ist als in unserem Restaurant mit kroatischer und internationaler Küche ist seit dem 1.11.2016 an die Familie Nolde verpachtet.

Unsere Geschäftsstelle befindet sich in der Mannheimer Straße 59.

Bei Fragen, Verbesserungsvorschlägen aber auch bei konstruktiver Kritik steht das TSV Team und ich selbstverständlich sehr gerne auch persönlich zur Verfügung. Unten auf dieser Seite finden Sie auch die Kontaktinformationen des Vorstands, der Abteilungsleiter, sowie ein Kontaktformular.