Kegeln.

Als neues abteilungsübergreifendes Sportangebot bietet der TSV seinen Mitgliedern jeden Freitag von 18:00 - 20:00 Uhr die Möglichkeit auf der Kegelbahn vom Bistro Ideal (ehemals Gaststätte Adler) (Mannheimer Str. 44) in Oftersheim zu kegeln.

Die Benutzung der Kegelbahn ist zu dieser Zeit für TSV Mitglieder kostenlos. Bei einer Familienmitgliedschaft gilt dies entsprechend für die ganze Familie.

Es ist zu beachten, dass zu dieser Zeit gegebenenfalls noch weitere TSV Mitglieder die Kegelbahn mitbenutzen. Dies ist vom TSV ausdrücklich im Sinne eines „gemeinsamen“ Kegelns erwünscht. In anderen Worten, es besteht kein Anspruch auf die alleinige Benutzung der Kegelbahn.

Sollten ggf. zusätzlich NICHT-Miglieder (weitere Kindere oder Erwachsene) in der Gruppe mitkegeln, so sind dafür 2 Euro pro Person und Stunde unaufgefordert bei der Bedienung zu bezahlen. Die Wirtin/Bedienung ist von uns angewiesen die Kegler stichprobenweise auf die TSV Mitgliedschaft zu überprüfen / die Namen aufzunehmen.

Zur Benutzung der Kegelbahn bitten wir um eine kurze Anmeldung (mit der Anzahl der Personen) per E-Mail an kegeln@tsv-oftersheim.de oder während der Öffnungszeiten telefonisch an die Geschäftsstelle (Mittwoch 9:00-12:00, Donnerstag 15:00-17:00 Uhr, 06202/9548605).

Markus Lauff