- Spenden für den TSV -

TSV Turnen - Weihnachtsfeier
Ort: Rose-Saal

Spenden für den TSV

Vielen Dank für Ihr Interesse an dem Thema "Spenden für den TSV".

Spenden helfen dem TSV Projekte zu verwirklichen die wir sonst mit unseren Mitgliedsbeiträgen und Zuschüssen nicht finanzieren könnten.

Der aktuelle Spendenaufruf "Spannbarren für den TSV" ist ein gutes Beispiel dafür, dass heute Anschaffungen durch den Verein notwendig werden, die früher von der Kommune getragen wurden.

Als Platform für unsere Spendenaktionen haben wir betterplace.org ausgewählt (bitte nicht mit dem vor Kurzem insolvent gegangenen Unternehmen Betterplace von Shai Agassi vewechseln - die beiden haben nichts miteinander zu tun. Vielmehr ist betterplace.org eine von SAP unterstützte Plattform die es ermöglicht Spenden einzusammeln, die zu 100% an den Verein weitergeben werden. Dabei werden sogar eventuell anfallende Buchungsgebühren / Kreditkartengebühren von betterplace.org getragen.

Alternativ können Sie natürlich jederzeit auch eine persönliche Spende abgeben oder auf unser Konto überweisen. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter geschaeftsstelle@[no-spam]tsv-oftersheim.de (bitte den Ausdruck "[no-spam]" vorher aus der E-Mail Adresse entfernen).

Schon im Voraus vielen Dank für Ihre Unterstützung,

mit sportlichem Gruß

Markus Lauff

(1. Vorsitzender)

Spendengala - Stufenbarren

Die erste Spendengala für einen Stufenbarren (Kosten rund 5.000 €) fand am Samstag, den 22.10.2016, statt. Entsprechend der Rückmeldung der Besucher war es eine sehr gelungene Veranstaltung, bei der die Fördergruppe sich vorstellte und die Tanz- und Aerobicgruppe das Programm unterstützte.

Die Besucher der Spendengala gaben auch ihr Bestes um die Anschaffung des Stufenbarrens zu ermöglichen, leider waren es aber bei weitem nich soviele Besucher wie wir uns erhofft hatten.

Zusammen mit der großzügigen Spende (1.500 €) von der Volksbank Kur- und Rheinpfalz eG haben wir damit rund 2.300 € zusammen.

Es fehlen also noch etliche Euro und wir freuen uns über jeden weiteren Spender!

Weitere Informationen (z.B. wie man spenden kann) haben wir unter dem Bereich "Spenden" gesammelt.

Spendenformular