- Mitteilungen -

TSV Jedermannsport

Saisonabschluss 2017 (6.12.17)

Wie bereits bekannt gegeben findet unser diesjährige Zusammenkunft zum Saisonabschluss  am 19. Dezember 2016 statt.

Turn- und Sportverein 1895 / Allgemein

Beim Weihnachtsshopping dem TSV Oftersheim helfen (5.12.17)

Weihnachtsshopper die in den nächsten Tagen und Wochen ihre Weihnachtseinkäufe erledigen können dabei auch direkt etwas für TSV Oftersheim tun - einfach bei Einkauf smile.amazon.de auswählen.

24068079 1559813380773811 8645330429245333002 n.jpg

Turn- und Sportverein 1895 / Sport & Kultur

TSV ist Gründungsmitglied des eSports Verbands (27.11.17)

Gemeinsam mit allen wichtigen Parteien des eSports (Vereine, Spitzen-Teams, Veranstalter und der BIU) war der TSV 1895 Oftersheim e.V. gestern Gründungsmitglied des eSport-Bundes Deutschland (ESBD) als Bundesverband der deutschen eSport-Szene. Die Gründung erfolgte traditionsreich im ehemaligen Sitz des DFB (also dem analogen Verband des Fußballs) in der DFB Villa in Frankfurt. Der Kicker sagt dazu auf seinem eSport Pokal "Großer Schritt für den elektronischen Sport in Deutschland".

Turn- und Sportverein 1895

Wichtiger Hinweis: Einzug Mitgliedsbeiträge / Neue Beitragsstruktur (6.11.17)

In den kommenden Tagen werden (wie gewohnt im November) die Mitgliedsbeiträge für die zweite Jahreshälfte eingezogen. Entsprechend der im Juli in der Mitgliederversammlung beschlossenen Mitgliedsbeiträge werden diese nun nach Beitragsklassen erfasst.

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Mitteilungen aus den Abteilungen und von der Facebook Seite.

Ältere Mitteilungen finden Sie im Archiv.

TSV Flyer

Mit unserem TSV Flyer möchten wir euch über Aktuelles aus dem Vereinsgeschehen informieren.

Der Flyer liegt in vielen Geschäften in Oftersheim (u.a. EDEKA Embach, Buchecke, Schreibwaren Kaiser, Volksbank, Sparkasse), der Gemeindebücherei und dem Rathaus aus.

Mit einem Klick auf das Bild des Flyers können sie ihn auch als PDF runterladen und lesen.

2015-1 2015-2 2015-3

Übersicht Abteilungen