- Mitgliedschaft beim TSV 1895 Oftersheim e.V. -

TSV Turnen - Weihnachtsfeier
Ort: Rose-Saal

TSV Mitgliedchaft

Die Beitrittserklärung finden sie hier.

Austritte

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist satzungsgemäß zum Ende des Geschäftsjahres am 30.4. bis spätestens zum 30.1. des Jahres handschriftlich unterschrieben möglich.

Bitte beachten Sie dass wir Kündigung per E-Mail nur als eingescanntes unterschriebenes Dokument akzeptieren können.
Am einfachsten ist es jedoch wenn sie uns die Kündigung per Post/Fax schicken oder direkt einwerfen.

Bitte senden Sie die Kündigung an die Geschäftsstelle.

TSV Mitgliedsbeitrag

Seit Juli 2017 hat der TSV die Mitgliedsbeiträge in Beitragsklassen strukturiert.

Mitglieder können das Sportangebot ihrer und der darunterliegenden Beitragsklassen beliebig nutzen.

Beispiel: Ein Mitglied der Beitragsklasse 3, kann das Angebot der Beitragsklassen 1,2,3 nutzen.

Einschränkung: Einzelne Sportangebote können aufgrund begrenzter Kapazität Beschränkungen zur Nutzung definieren.

Basisbeitrag / Beitragsklasse 1 (Einzelmitglieder: 9 €  / Familie: 18 €): alle nicht in den u.g. Beitragsklassen gelisteten Sportangebote

Beitragsklasse 2 (+2 € pro Mitglied): (zurzeit nicht verwendet)

Beitragsklasse 3 (+4 € pro Mitglied): Trampolin

Beitragsklasse 4 (+6 € pro Mitglied): Gesundheitssport

Beitragsklasse P (Einzelmitglieder: 7 €): Passiv - keine Nutzung des Sportangebots

Der Wechsel in eine andere Beitragsklasse ist jederzeit schriftlich möglich (z.B. per E-Mail).
Die Nutzung eines Sportangebots einer höheren Beitragsklasse bedingt den automatischen Wechsel in diese Beitragsklasse.

Bei einem Wechsel in eine höhere Beitragsklasse, wird der bis zum nächsten regulären Beitragseinzug anteilige Beitrag per Lastschrift eingezogen.

Bei einem Wechsel in eine niedrigere Beitragsklasse ist eine Rückzahlung des bereits bezahlten Zusatzbeitrags nicht möglich.

Die Bearbeitungsgebühr beim Eintritt in den Verein beträgt 5 € pro Person / 10 € pro Familie.
Die Bearbeitungsgebühr beim Wechsel der Beitragsklasse beträgt 5 € pro Person.

Zusatz 1: Zusätzlich zu dem o.g. Sportangebot, bietet der TSV auch Rehasport an. Dieser Rehasport steht auch Nichtmitgliedern zur Verfügung und wird mit den Krankenkassen direkt abgerechnet.

Zusatz 2: Zusätzlich zu dem o.g. Sportangebot, bietet der TSV auch zeitlich befristete Kurse an (z.B. Schwimmkurs). Für diese Kurse können Kursbeiträge erhoben werden.

Die Abbuchungen erfolgen halbjährlich in den Monaten Mai und November, jeweils am Monatsanfang.

(Stand: Juli 2017)