Ab 27.2.2018, Dienstag bis Freitag von 11:30 – 13:00 Uhr wechselnde 3-Gänge Tagesgerichte:

Woche 1
(ab 10.4. / 24.4. / 8.5. / 22.5.)

Dienstag: Gulaschsuppe, kleines Schnitzel mit Pommes und Salat

Mittwoch: Champignonsuppe, kleine Cevapcici mit Pommes und Salat

Donnerstag: Franz. Zwiebelsuppe, kleine Portion Rinderleber mit Pommes und Salat

Freitag: Markklößchensuppe, Calamares mit Pommes und Salat

Woche 2
(ab 3.4 / 17.4. / 1.5. / 15.5.)

Dienstag: Champignonsuppe, Schweinenackensteak mit Pommes und Salat

Mittwoch: Hühnersuppe, kleines Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat

Donnerstag: Markklößchensuppe, kleine Preskovica mit Pommes und Salat

Freitag: Franz. Zwiebelsuppe, Pangasiusfilet mit Salzkartoffeln und Salat