- Volleyball -

Volleyball - Über uns

Die Volleyball-Abteilung wurde 1971 gegründet und hat sich heute zu einem wichtigen Standbein des TSV entwickelt.

Nach zweijähriger Abstinenz ist es der Volleyballabteilung des TSV Oftersheim gelungen für die kommende Saison (2016/2017) eine Damenmannschaft für den Rundenbetrieb des Nordbadischen Volleyballverbands zu melden. Die weibliche U20-Jugendmannschaft wagt den Schritt in den Erwachsenenbereich und steigt in die unterste Spielklasse (Kreisliga) ein.

Daher wird der TSV Oftersheim im Jugendbereich des NVV für die Saison 2016/2017 keine Mannschaft melden.

Die Trainingsgruppe der weiblichen Jugend von 10-15 Jahren erfreut sich großem Zulauf und trainiert in zwei Gruppen (Montag/Donnerstag).

Die Freizeitmannschaft "Jägermeister" (Mixed) trainiert einmal die Woche und nimmt an Hobby- bzw. Freizeitturnieren teil.

Erfahrene Volleyball-Trainer vermitteln den Teilnehmern die notwendigen Kenntnisse für diese technisch anspruchsvolle Sportart und werden sie durch die Saison begleiten. Einsatzfreude und Spaß am Volleyballspiel demonstrieren allwöchentlich die Mitglieder der Mannschaften. Gerne begrüßen wir neue Interessenten, ob männlich oder weiblich, ob für den Freizeit- oder Wettkampfbereich.

Mannschaft Alter Wochentag Zeit Halle Trainer/in

Damenmannschaft

(Fortgeschrittene/Wettkampf)

Annette Busch

Weibliche Jugend

(Anfänger/fortgeschrittene Anfänger)

Montag (Gruppe 1)

Donnerstag (Gruppe 2)

Kreissporthalle Schwetzingen

Svenja Kreher

Freizeit (Mixed)

Erwachsene Montag

Rudi Bertsch

Unsere Mannschaften

Damenmannschaft

Freizeitmannschaft "Jägermeister" (Mixed)

Weibliche Jugend

HG Handball (Logo)

TSV Volleyball

Sieg zum Abschluss der Saison (25.3.17)

Im letzten Spiel der Saison gastierte der TSV Oftersheim beim TV Heppenheim 2. Im Hinspiel gelang ein souveräner Sieg, sodass man sich gute Chancen auf drei Punkte ausrechnete.

TSV Logo

TSV Volleyball

Knapper Auswärtssieg in Mannheim (12.3.17)

Im vorletzen Saisonspiel erwartete die VSG Mannheim 5 die Damenmannschaft des TSV Oftersheim, die durchaus als Favorit ins Spiel gingen. Gleich im ersten Satz wurde man seiner Rolle gerecht und ließ dem Gegner keine Chance.

TSV Volleyball

Energieleistung am letzten Heimspieltag (4.3.17)

Am vergangenen Samstag erwartete die Damenmannschaft des TSV Oftersheim die Mannheimer Mannschaften aus Vogelstang und Feudenheim. Aufgrund von verletzungs- und krankheitsbedingen Absagen musste das Team in Minimalbesetzung antreten – denkbar schlechte Voraussetzungen für Heimspieltag mit zwei Spielen.

20170211 193601 DSC 1998 opt.jpg

TSV Volleyball

6-Punkte Heimspieltag für den TSV (11.2.17)

Am vergangenen Samstag traf die Damenmannschaft daheim auf die TSG Rohrbach 5 und den Tabellendritten TSG Lützelsachsen.

Mit sechs Punkten aus dem erfolgreichen Heimspieltag klettert die Damenmannschaft des TSV wieder auf den fünften Tabellenplatz und hat bewiesen, dass sie bereits in ihrer ersten Saison auch Topteams der Kreisliga schlagen kann.

TSV Volleyball / Turniererfolge / Meisterschaften

Schwerer Auftakt in die Rückrunde (22.1.17)

Schwere Gegner erwartete die Damenmannschaft des TSV Oftersheim im neuen Jahr zu Beginn der Rückrunde.

TSV Volleyball

Fünf-Satz-Krimi zum Hinrundenende (10.12.16)

Am Samstag traf die Damenmannschaft des TSV in ihrem letzten Hinrundenspiel auswärts auf die zweite Mannschaft von MA-Feudenheim. Die Damenmannschaft des TSV Oftersheim schließt die Hinrunde in ihrer ersten Saison mit 10 Punkten auf einem guten fünften Platz ab, weitaus mehr, als man sich zu Beginn erhofft hatte.

Kontakt

Bei Fragen rund um das Thema Volleyball beim TSV Oftersheim steht Ihnen der Abteilungsleiter sehr gerne zur Verfügung.

Achim Ritsert - Telefon: 06202/4167

Per E-Mail erreichen Sie die Betreuer unter volleyball@[Spam]tsv.oftersheim.de (bitte den Ausdruck "[Spam]" vorher entfernen).