- Ski -

Skiabteilung - Über uns

Die 1963 gegründete Ski-Abteilung ist aus dem Vereinsleben des TSV nicht mehr wegzudenken. Ohne die aktive Unterstützung der Ski-Abteilung wären die Großveranstaltungen des Vereins nicht zu meistern. Und sind die Mitglieder der Abteilung einmal nicht für den Verein im Einsatz, dann sind sie vielleicht gerade einmal wieder auf Schusters Rappen unterwegs in der näheren Umgebung, planen Wochenendausflüge oder bereiten sich in der Ski-Gymnastik auf die Familien-Skifreizeit vor.

TSV bereitet auf den Winter vor

Wer sich über Winter in der warmen Sporthalle fit halten und dabei gleichzeitig auf den bevorstehenden Ski- und Winterurlaub vorbereiten möchte, für den ist die Skigymnastik des TSV Oftersheim das Richtige. Immer donnerstags von 18-19 Uhr hat man in der Oftersheimer Kurpfalzhalle Gelegenheit, Herz und Kreislauf in Schwung zu bringen und die Beweglichkeit zu verbessern. Bei kleinen Spielen und einem abwechslungsreichen Übungsprogramm kommt auch der Spaß nicht zu kurz. Anmeldungen sind nicht erforderlich, einfach vorbeikommen und mitmachen!

Donnerstag 18:00-19:00 Uhr (Kurpfalzhalle)

Christine Kruse
Albert Schweitzer Str. 31, 68723 Oftersheim