- Crossgolf -

Crossgolf @ TSV Oftersheim

Der Trendsport Crossgolf ist die Breitensportvariante des klassischen Golf.

Gespielt wird nicht auf einem Golfplatz, sondern an allen Orten, die ein Spiel zulassen, wie zum Beispiel auf Grünflächen oder industriellen Brachflächen. Das Ziel wird von den Spielern selbst gewählt, auf Etikette komplett verzichtet.

Der TSV überlegt zurzeit ob dies in sein Sportangebot aufgenommen werden sollte.

Für Interessierte stellen wir Crossgolf bei verschiedenen Gelegenheiten vor. Termine der nächsten Schnupper- / Infostunden finden Sie in der linken Spalte unter Termine - auf Grund der aktuellen Winterung allerdings nur kurzfristig. Interessierte (auch gerne Nicht-Mitglieder) sind herzlich eingeladen.

Bei Fragen können sie sich auch gerne per E-Mail an crossgolf[SPAM]@tsv-oftersheim.de wenden (bitte den Ausdruck "[SPAM]" aus der E-Mail Adresse entfernen).

Foto: © Lenhardt